请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

嘻嘻哈哈论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 party
查看: 857|回复: 0

“单身狗”?NO!!即便单身,也要是个贵族!

[复制链接]

22

主题

42

帖子

165

积分

初试潮人

Rank: 2

积分
165
发表于 2015-6-9 10:11:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 嘻嘻哈哈李 于 2015-6-19 11:08 编辑

夏日已来,是时候穿的又型又潮的出街,去任意勾搭看上的姑娘了,今天这篇干货,可能是你看到的最硬最有料的夏日型男穿搭法则,一个夏天,这就够了~
每年5月底6月初,你都会有种赶脚,春秋短暂,转眼间从冬天就过度到了夏天,白花花的大腿又要开始充斥街道,也该再买一瓶碳酸饮料,静静地在大学女生宿舍的一层大厅,一坐一下午了。

这样的季节变换也让刚刚花钱购买了春装的潮人们感到无比的心痛,早知道就穿这么几天,买它干嘛!所以说,在北方正经购买春装和秋装的人,才是真正在意穿衣服这件事情的人。


夏天就要来了,这个可怕的季节非常容易暴露一个人本质上是否讲究穿着:白色的跨栏背心,黑色紧绷的健身背心,印着各种「谜文字」的文化衫,印着鳄鱼、马球、达芬奇的神秘品牌Polo衫,长度到脚踝、两边共计8个口袋的迷彩短裤,露着脚趾的凉鞋,各种神奇的男性着装都会借着「妈呀,天气好热」的理由回归到各位患者的身上。

如何能在炎热夏天穿的像样,是一个非常严肃的议题,首先应当明确夏天的整体着装要求:


  • 简单对抗炎热的制胜法宝,过于复杂的搭配和花色会让你和你对面的人都感觉到眼花缭乱,更热更不舒服,所以,保持简单。


  • 宽松:让空气在身体和衣服之间流动,上身的衣服可以尝试松松垮垮一些,紧身T-shirt或背心容易让人感觉你是健身教练,下一步就上前推销私教课程。


  • 轻薄:轻薄的面料能够让人在穿着整齐的同时有没有那么热,最怕夏天的是还需要穿正装的人,这时在面料的选择上需要下一些功夫,比如亚麻的Blazer,棉质的Suits,都能让人既Stay Cool,又Stay Cool。


夏天容易让人不正经,所以,我们不仅要知道该穿什么,还需要知道不该穿什么。
-------
夏天第1件:

  • Shorts-短裤

投资建议:必备
清凉指数:凉飕飕
适用场合:非首脑会谈的场合
花色推荐:轻亮的颜色


短裤的基本挑选方法,已在男生基本款的裤子有哪些?一条清爽的Chino Shorts能够让夏天没有那么难熬。这种短裤,相当于卷了个大裤腿的Chinos,除了工作场合之外基本都可以穿着,基本原则是简单,看着就飕飕凉快,大家都清爽。





来,跟我一起郑重承诺:

短裤长度不过膝盖,从我做起。

短裤最重要的一条要求就是长度一定要在膝盖以上,有人说「短裤不过膝,不是正太就是基」,那也要求求你们,不要再拿种田装出来穿了,这样看着倒是挺男人的,可是城市化运动进行了这么多年,怎么就不见成效呢

还不如就像右边这位小哥,穿一条随性的九分裤,配上黑白格子衬衫棒球帽,给人一种码农改行种田的感觉:


当然,也不要太短,女孩子可以齐,各位男孩子就不要齐了:


夏天第2件:

  • T-shirts-T恤衫

投资建议:必备
清凉指数:凉飕飕
适用场合:任何场合
花色推荐:白|清凉的颜色

T恤衫又被叫做老头衫,文化衫,本质是一种没有领子和袖子的衬衫,各位可能都已经穿了十几二十年了,也没什么特别新鲜的。



但是,年轻人应该在这个夏天拥有一件属于自己的T恤,凸显自我,展示不同!嘻嘻哈哈潮牌,带你领略自我地带的潮T境地。




请务必注意:
  • 千!万!不!要!穿!凉!鞋!,你已经是一个成年人了!

真是要多可怕有多可怕:

据说以上,分享给身边的童鞋,夏天会有艳遇?


---嘻嘻哈哈官网上线了,点击【阅读原文】轻松加入我们,带你玩耍带你飞,轻松做潮牌---


嘻嘻哈哈官网:www.xxhh.hk

楼主热帖
[嘻哈动态] 打造最强大脑的25个方法
[娱乐八卦] 女生好色的10大经典症状,你占了几样?
[娱乐八卦] 孩子,我已老去,请多包容我(看完泪奔!)
[娱乐八卦] 为什么一夜之间武威人都在朋友圈疯传这张图?
[嘻哈动态] 注意:合肥出现大量行尸走肉!小心防范!
[嘻哈动态] 编剧已交给国家!拿什么来拯救古墓?
[嘻哈动态] ♬ ☀父亲节,最好听的10首歌送给
[嘻哈动态] 不就下点雨嘛?合肥你至 ! 于 ! 吗 !
[嘻哈动态] 珍惜
[哈粉达人] 15张图带你回到高中时代。
[哈粉达人] 【感冒后该做的6件事】
[哈粉达人] 这几年的青春片,都离现实生活都太过遥远

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|嘻嘻哈哈  

GMT+8, 2018-12-10 16:34 , Processed in 0.062619 second(s), 28 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表