请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

嘻嘻哈哈论坛

搜索
热搜: 活动 交友 party

不就下点雨嘛?合肥你至 ! 于 ! 吗 !

初试潮人

今天早晨,我大霸都下大雨了~~~~
出门发现小区已经淹了,蹚着飘满花瓣草沫垃圾狗屎的水上了车,又被堵成翔……十几分钟的路愣是堵了1个多小时…
不就下点雨嘛!合肥你至!于!吗?

八点多,朋友圈开始被各种堵车刷屏…

那些年错过的大雨,那些年错过的堵车…

这是2015年合肥第一场大雨
亲!合肥又到看海季…

各个路口,都能看到“浇警”蜀黍冒雨,坚守岗位,已然浑身湿透,为他们点赞!

大合肥正进入梅雨季,一旦遇到暴雨天,积水内涝的路段会给出行带来不便,晚报君奉上合肥城区易涝点地图,以备需

合肥两类短时强降雨易发积水路段,建议大家绕行

一环、二环下穿桥
避让原因:如遇短时强降雨,超出排水能力,则不排除下穿桥积水可能。
注意避让

庐阳区含山路中菜市附近,包河区淝河路附近,瑶海区包公大道附近等
避让原因:因地势低洼,排水管网建设较早,排水设施老化,属于合肥的老涝点。
注意绕行

马路上的潜水艇
提醒
●雨天车辆外出尽量绕开市区和积水路段
●如遇车辆在水中熄火,车内人员应立即离开并拨打抢险电话
●在车辆内配置安全锤等安全设施

楼主热帖
[嘻哈动态] 打造最强大脑的25个方法
[娱乐八卦] 女生好色的10大经典症状,你占了几样?
[娱乐八卦] 孩子,我已老去,请多包容我(看完泪奔!)
[娱乐八卦] 为什么一夜之间武威人都在朋友圈疯传这张图?
[嘻哈动态] 注意:合肥出现大量行尸走肉!小心防范!
[嘻哈动态] 编剧已交给国家!拿什么来拯救古墓?
[嘻哈动态] ♬ ☀父亲节,最好听的10首歌送给
[嘻哈动态] 不就下点雨嘛?合肥你至 ! 于 ! 吗 !
[嘻哈动态] 珍惜
[哈粉达人] 15张图带你回到高中时代。
[哈粉达人] 【感冒后该做的6件事】
[哈粉达人] 这几年的青春片,都离现实生活都太过遥远

懵懂潮流

谢谢分享哈

黄冈房产人物

潮人一族

谢谢楼主啊,受益匪浅啊!

治疗牛皮癣最有效的医院

初试潮人